Spesifikasi dan Harga HTC Desire 300 Terbaru 2014


Spesifikasi dan Harga HTC Desire 300 Terbaru 2014- Pada kesempatan yang sangat baik ini admin akan coba untuk share tentang spesifikasi dan harga terbaru dari HTC Desire 300, lengkap dengan harga baru dan harga seken-bekas Bulan April 2014 sapai dengan Mei 2014. Spesifikasi Lengkap HTC Desire 300 dan Keunggulan kelebihan serta kekurangan HTC Desire 300. Nikmati Layar 4.3 inci dengan kualitas brilian dari HTC Desire 300 serta kualitas musik yang disempurnakan serta penyimpanan sebesar 4 GB memungkinkan Anda dapat menyimpan dokumen, lagu, foto dan aplikasi lebih banyak. Dengan membawa sistem operasi Android with HTC Sense™ menghadirkan kemudahan berkomunikasi dan hiburan langsung dalam genggaman Anda.

HTC Blinkfeed
Dengan fitur ini, Anda dapat melihat semua konten favorit Anda di dalam satu tampilan layar. HTC Blinkfeed memungkinkan Anda untuk membangun home screen pribadi dan mengisinya dengan informasi dan updates yang Anda inginkan.

Desain Premium
HTC dikenal karena selalu mengeluarkan varian handphone menggunakan material yang tangguh dan premium. Melanjutkan generasi sebelumnya, HTC Desire 300 hadir dengan desain serta material khas HTC yang tangguh namun tetap nyaman digenggam.

Performa Andal
Smartphone ini menggunakan Qualcomm® Snapdragon™ S4, dual-core dengan kecepatan prosesor sebesar 1GHz. Baterainya pun tahan lama karena memiliki kapasitas sebesar 1650 mAh yang mampu bertahan selama 11 jam dengan 3G.


BULAN/ TAHUN
HARGA BARU HARGA BEKAS

  • November 2013
- -

  • Desember 2013
Rp - Rp -

  • Januari 2014
Rp - Rp -

  • Febuari 2014
Rp 2.600.000 Rp -

  • Maret 2014
Rp 2.599.000 Rp -

  • April 2014
Rp 2.590.000 Rp -

  • Mei 2014
Rp - Rp -

NB: Jika saat ini anda sedang membaca Spesifikasi dan Harga HTC Desire 300 Terbaru 2014 maka perlu di ingat bahwa kami tidak bisa menjamin seakurat mungkin harga yang kami berikan diatas. Sekali Lagi, info harga yang kami jabarkan diatas jadikan sebagai Patokan harga di daerah anda dan kemungkinan daftar harga dapat berubah-ubah ditik ini,menit jam bahkan minggu tanpa pemberitahuan sebelumnya juga di setiap daerah memiliki perbedaan harga. Untuk lebih jelas sobat bisa menghubungi Dealer terdekat di daerah sobat. Kami tidak bertanggungjawab atas segala konsekuensi yang muncul dari penggunaan informasi ini. Harga bisa berubah sesuai dengan harga terbaru saat ini, jadi

Saya rasa cukup sekian dulu semoga alticel kali ini bisa bermanfaat untuk sobat semua :D

Daftar Harga Dan spesifikasi Iphone Apple April 2014


Daftar  Harga Dan spesifikasi Iphone Apple April 2014- Pada kesempatan yang baik ini saya akan coba hadirkan sebuah informasi yang tentunya sangat berguna bagi yang ingin mengetahui harga gadget saat ini, kusu nya pencinta Apple,Iphone. Baik lah tampa mengulurkan waktu yang sangat panjang  saya akan coba mengulas seputar harga handphone sekaligus spesifikasi dari Apple yang diberi nama Iphone. Handphone ini dapat dibilang sebagai handphone premium dengan harga seprti kita ketahui adalah bisa dibilang selangit lah ya, kenapa selangit mas ?? ya karna langit kan tinggi gak bisa di jangkau hehe.. Harga Jutaan sudah sangat familiar pada setiap gadget dari Apple, baik itu Ipad maupun Iphone.

Perusahaan teknologi terbesar dari America tersebut memang di khususkan untuk kalangan premium yang tak segan-segan mengeluarkan harga jutaan rupiah untuk membeli handphone Apple. Ditambah lagi basis penggemar yang sangat besar, tentu akan semakin menambah nilai Jual dari Iphone. hehe kalau kita nabung 1 tahun belum tentu kelar ni rusan untuk beli ni gadget haha kek gitu lah umpama :)

Nah lanjut lagi Iphone inin sendiri merupakan ponsel yang pertama kali memulai fenomena Smartphone berlayar Touch Screen, ingat sob Pertama kali  haha... terpaksa saya garis bawah, lanjut lagi sob, diawal perilisan Iphone memang mendapat banyak cibiran dari banyak orang karena, dahulu handphone dengan layar Touch Screen dianggap aneh, wawah kok di anggap Aneh haha aneh apaan mang nya ?? namun hal tersebut diputar balikan oleh Apple setelah produk Iphone yang mereka rilis pertama kali berhasil sukses dipasaran.

Hal ini tentu membuat perusaah handphone lainnya cemburu dengan kesuksesan yang dialami oleh Apple, maka tak heran disaat Android hadir sebagai OS Handphone, banyak perusaah handphone dunia yang berbondong-bondong menggunakan Android. Tujuan mereka hanya 1 yaitu mampu bersaing dengan Iphone dipasar handphone kelas premium berlayar Touch Screen.

Perusaan yang di derikan Steve Job tersebut memang sangat sukses, dan menjadi salah satu inovator dalam perkembangan teknologi dunia, maka tak heran banyak orang yang menunggu karya-karya terbaru dari Apple yang selalu dirilis setiap tahunnya. Pada penghujung tahun 2013 Apple mengeluarkan Iphone 5S dengan penuh inovasi terbaru yang tak mungkin akan anda jumpai pada handphone berbasis Android ataupun Windows Phone. Menggunakan OS terbaru juga yaitu Ios 7, alhasil menghasilkan user interface yang sangat cantik dan terkeasan sangat elegan.

Bagi pembaca blog ini yang tertarik membeli Handphone premium ini yang harga nya selangit ketujuh haha itumah langit ketujuh ya.. ??, dan belum tau berapa Harga Iphone dibulan ini, kami sudah menyediakan informasi Daftar Harga Iphone Apple terbaru yang sudah kami rangkum pada daftar harga handphone Iphone dibawaah ini.
Daftar Harga Iphone Apple Terbaru
Harga Apple Iphone

Harga iPhone 5S 16GB

  • Harga Baru : Rp.11,800,000,-
  • Harga Bekas : -
  • Layar 640 x 1136 pixels, 4.0 inches (~326 ppi pixel density)
  • Jenis layar LED-backlit IPS LCD, capacitive touchscreen, 16M colors
  • Internal 16 GB
  • 1 GB RAM
  • iOS 7
  • CPU Apple A7, Dual-core 1.7 GHz
  • GPU PowerVR Series 6
  • Kamera belakang 8 MP, 3264×2448 pixels
  • Kamera depan 1.2 MP, 720p@30fps
 Apple iPhone 5S 16GB Daftar Harga Iphone Apple April 2014

Harga iPhone 5c 16GB

  • Harga Baru : Rp.8,000,000,-
  • Harga Bekas : -
  • 640 x 1136 pixels, 4.0 inches (~326 ppi pixel density)
  • LED-backlit IPS LCD, capacitive touchscreen, 16M colors
  • Internal 16 GB
  • 1 GB RAM
  • O.S. iOS 7.0
  • Apple A6, Dual-core 1.3 GHz
  • PowerVR SGX 543MP3 (triple-core graphics)
  • Kamera belakang 8 MP, 3264×2448 pixels
  • Kamera depan 1.2 MP, 720p@30fps
 Apple iPhone 5c 16GB Daftar Harga Iphone Apple April 2014

Harga iPhone 5

  • Harga Baru : Rp.7,900,000,-
  • Harga Bekas : -
  • 640 x 1136 pixels, 4.0 inches (~326 ppi pixel density)
  • LED-backlit IPS TFT, capacitive touchscreen, 16M colors
  • Internal 16/32/64 GB storage
  • 1 GB RAM
  • iOS 6
  • Apple A6
  • Kamera belakang 8 MP, 3264×2448 pixels
  • Kamera depan 1.2 MP, 720p@30fps
 Apple iPhone 5 Daftar Harga Iphone Apple April 2014

Harga iPhone 4S

  • Harga Baru : Rp.5,650,000,-
  • Harga Bekas : Rp.5,100,000,-
  • 640 x 960 pixels, 3.5 inches (~330 ppi pixel density)
  • LED-backlit IPS TFT, capacitive touchscreen, 16M colors
  • Internal 16/32/64 GB storage
  • iOS 5
  • 1 GHz dual-core ARM Cortex-A9 processor,
  • PowerVR SGX543MP2 GPU, Apple A5 chipset
  • Kamera belakang 8 MP, 3264×2448 pixels
  • Kamera depan VGA
 Apple iPhone 4S Daftar Harga Iphone Apple April 2014

Harga iPhone 4

  • Harga Baru (16GB) : Rp.4,150,000,-
  • Harga Bekas (16GB) : Rp.3,900,000,-
  • Harga Baru (32GB) : Rp.5,000,000,-
  • Harga Bekas (32GB) : Rp.4,300,000,-
  • 640 x 960 pixels, 3.5 inches
  • LED-backlit IPS TFT, capacitive touchscreen, 16M
  • Internal 16GB storage
  • 512 MB RAM
  • iOS 4
  • 1 GHz Apple A4 processor
  • Kamera belakang 5 MP, 2592 x 1944 pixels
  • Kamera depan VGA
 Apple iPhone 4 16GB Daftar Harga Iphone Apple April 2014

Harga iPhone 3G S 32GB

  • Harga Baru : Rp.4,800,000,-
  • Harga Bekas : Rp.3,300,000,-
  • 320 x 480 pixels, 3.5 inches
  • TFT, 16M colors
  • Internal 32 GB
  • 256 MB RAM
  • Mac OS X v10.4.11
  • Kamera belakang 3.15 MP, 2048×1536 pixels
 Apple iPhone 3G S 32GB Daftar Harga Iphone Apple April 2014

Nah Iphone ini memang Dari generasi ke generasi telah  menawarkan hal yang berbeda kepada setiap konsumennya, bersaing ketat dengan handphone Android, tak lantas membuat Iphone sepi pembeli karena Iphone menjadi alternativ pertama bagi anda yang sudah bosan dengan handphone Android yang anda miliki.

Demikian inforams Harga Iphone terbaru untuk semua tipe, mulai dari generasi pertama sampai yang terbaru yaitu Iphone 5S, tunggu informasi menarik hariangadget yang akan datang, dan tak lupa kami sampaikan terima kasih bagi anda yang telah menyimak informasi terbaru seputar walau pun banyak yang gak ngerti kali ya tulisan ini :D

Spesifikasi Dan Fitur Samsung Galaxy S5


Spesifikasi Dan Fitur Samsung Galaxy S5 Rilis April 2014. bada kesempatan yang baik ini saya akan share tentang spesifikasi s5 yang sebentar lagi akan hadir menemani hari-hari sobat setelah kemaren dari pihak samsung telah merilis s4 dan sahabat di bawah nya  kini Samsung kembali  merilis smartphone terbaru dengan spesifikasi yang canggih yaitu Samsung galaxy s5, smartphone ini akan menjadi generasi terbaru dari seri sebelumnya seperti Samsung galaxy s4 yang sudah beredar dipasaran bahkan di antara kalian mungkin ada yang sudah memelikinya. Memang tidak ada informasi resmi dari samsung tentang spesifikasi maupun fitur yang akan dibundel di smartphone terbaru samsung galaxy s5, walaupun belum ada rilis resmi tetapi spesifikasi dari smartphone ini sudah bocor di dunia maya seprti yang akan kita di bahas pada kesempatan yang baik ini.

Samsung galaxy s5 menggunakan sistem operasi Android 4.4 KitKat dengan prosesor terbaru quad core Qualcomm Snapdragon 800 CPU berkecepatan 2.5GHz. Smartphone ini diperkirakan akan menjadi smartphone tercepat dikelasnya yang mampu menjalankan aplikasi maupun game berat sekalipun, apalagi ditambah dengan RAM 3GB membuat Samsung Galaxy S5 tambah tangguh dan akan menjadikan smartphone ini dengan tenaga handal mampu manyapu semua aplikasi yang dijalankannya dengan lancar

Samsung galaxy s5 menggunakan layar sentuh dengan ukuran layar 5,25 inci AMOLED mempunyai resolusi 1440 x 2560 piksel mengunakan teknologi QHD. Dengan teknologi dan resolusi tersebut sudah bisa dipastikan smartphone ini mempunya warna sangat tajam dan layar yang cerah sehingga nyaman dilihat.

Samsung galaxy s5 sudah dilengkapi dengan kamera beresolusi 16 megapiksel mampu menangkap gambar dan video dengan resolusi tingga sehingga hasil yang diperoleh sangat baik. Untuk kamera depan smartphone ini menyematkan kamera 2 megapiksel yang dapat digunakan untuk video call maupun untuk memotret foto sendiri.

Untuk mobilitas, Samsung galaxy s5 juga tidak tanggung-tanggung dengan dilengkapi baterai Lithium-Ion berkekuatan 3200mAh sehingga pengguna dapat memaksimalkan menggunakan smartphone baik untuk menelpon, mendengarkan musik, manggambil gambar maupun menonton video dan tidak takut untuk cepat kehabisan baterai.

Demikan sedikit Spesifikasi Dan Fitur Samsung Galaxy S5 Rilis April 2014 nanti, tidak banyak yang dapat dibongkar dari Samsung galaxy s5 karena informasi spesifikasi lengkap masih belum dipublis resmi oleh samsung dan menurut rumor yang beredar di internet samsung galaxy s5 akan dirilis resmi sekitar bulan maret atau april 2014. untuk haga smarphone ini saya sendiri belum bisa meblikasikan nya :D
DOWNLOAD POINT BLANK OFFLINE [HOT!!]

- Seemore at: http://www.viotekno.com/spesifikasi-dan-fitur-samsung-galaxy-s5-rilis-april-2014/#sthash.nwsepVd3.dpuf

Ciri-Ciri Dan Gambar Burung Murai Batu Medan Yang Indah Mempesona

Ciri-Ciri Dan Gambar Burung Murai Batu Medan Yang Indah Mempesona. Buat sobat pembaca kicau mania pasti tau dengan burung murai batu medan kan... Sejak tahun 90an burung ini menjadi populer dikalangan penggemar burung, dikarenakan hampir disemua kontes burung, burung murai batu medan ini memenangkan kontes, dan sudah barang tentu banyak dari penggemar burung yang mencari-cari burung ini. Dan sampai sekarang burung murai batu medan masih menjadi piihan bagi pecinta burung karena keindahan suara kicauan burung murai batu medan dan bentuk burung ini.

murai batu medan

Untuk membedakan jenis burung muray batu medan dengan burung muray batu dari daerah lain, silahkan baca informasinya dibawah ini.

  • Bentuk badan yang besar akan tetapi proporsional karean bentuk bodynya yang juga panjang, sehingga terlihat lebih atletis,
  • Warna hitam di bulunya terlihat hitam legam dan mengkilat namun dibagian daerah kepalanya akan terlihat berwarna hitam dengan semburat biru yang akan memantul kebiruan jika terkena cahaya.
  • Kakinya yang berwarna merah kehitam-hitaman ( burung muda ) dan akan terlihat bersisik jika sudah dewasa / tua, selain itu bentuk kaki MB medan jika sudah dewasa / tua akan membentuk seperti buah belimbing, yaitu lekukan yang terlihat jelas dikakinya.
  • Terdapat tanda bercak - bercak berwarna putih yang berbentuk seperti bulatan besar/kecil disekitar pangkal ekor dan pangkal paha kaki yang mendekati pangkal ekor.
burung murai

murai medan


  • Mempunyai ciri khas yaitu muray baru medan memiliki kemampuan menari dengan membuka tutup ekor putihnya seperti kipas. Sebenarnya ada beberapa jenis muray batu dari daerah lain yang juga memiliki kemampuan memainkan ekor putihnya namun tidaklah seatraktif dan variatif seperti halnya burung muray batu medan. Tapi harus juga di perhatikan juga bahwa prosesnya Murai batu saat memainkan ekor putihnya ( ngipas) biasanya di lakukan oleh si murai batu disaat saat awal emosi nya mulai merasa terpancing dan saat saat mendekati klimaks kemarahannya ( memuncak ) disaat terpancing dengan mendengar atau melihat musuhnya ( murai batu ) lainnya , maka MB tersebut akan membuka kemarahan awalnya dengan mengipas ekor putihnya.dan kemudian biasanya akan di ikuti dengan suara tretektretek atau kicauan marah yang juga terkadang kemudian di ikuti dengan peristiwa Murai Batu mulai berkicau dan memainkan ekornya NAIK TURUN dengan di ikuti dengan Membusungkan dada nya yang terkadang menyerupai seperti bentuk kepala ular.

  • Murai batu Medan rata rata memiliki Vokal suara dasarnya yaitu suara yang besar ( ngebas ) dan keras . Biasanya terdengar dari alunan kicauannya saat mengeluarkan suara suara alam dan hutannya.Namun Murai batu ini terkenal pintar meniru suara burung lain sehingga terkadang walau suara nya besar dan ngebas namun saat dia mampu meniru suara yang lain akhirnya bunyi tembakan serta crecetannya menjadi nyaring sekali dan terdengar sangat bagus.Ini dapat kita perhatikan dan amati saat MB ini mengalunkan suara alamnya seperti suara tembakan air terjunnya yang panjang dan terkesan bergulung ( nge Roll ). Sementara suara bas nya akan indah terdengar saat dia berkicau suara hutannya yaitu suara siamang atau beruk hutan yang memang terdengar sangat keras dan panjang berulang ulang tapi intonasi suaranya bertipe nge bas.
suara murai batu

kicau murai batu

murai batu medan super

Untuk harga murai batu tidak dapat admin informasikan, dkarenakan beda daerah pasti berbeda pula harganya, dan untuk masalah hobby, jika sipembeli sudah merasa senang dengan burung tersebut, pasti dia akan membayar mahal untk sebuah kepuasan. Sekian dari admin, semoga sobat pembaca puas dengan apa yang telah admin suguhkan diatas, dan apabila sobat juga penggemar ikan hias, silahkan baca informasi nya di artikel tentang ikan hias. Terima kasih dan semoga sukses selalu buat sobat... :)

Custom ROM Jelly Bean 4.1.2 Buat Samsung Galaxy Y Duos GT-S6102

Custom ROM Jelly Bean 4.1.2 Buat Samsung Galaxy Y Duos GT-S6102 











FEATURES
  • Based On Original DXLK2 Firmware
  • Pre-rooted Super SU
  • Fully Deodexed
  • Zipaligned
  • Busybox Installed
  • init.d Scripts Support
  • Bash Shell Support
  • Nano Text Editor
  • sysrw/sysro support via terminal emulator
  • Custom Boot Animation
  • 15 Status Bar Toggles
  • Swipe to Remove Notification
  • A new Jelly Bean Task Manager (Recent apps List)
  • ROBOTO as System Font
  • New Look Settings with Aded Item
  • Ad-Hoc Connection Support
  • Build In Ad-Block Support /source by AdAway
  • Jelly Bean Look Keyboard
  • Jelly Bean Digital Clock
  • Holo Launcher as Default Launcher
  • Holo Locker as Default Locker
  • Holo Notifier Implemented ( You Must Upgraded To Holo Launcher Plus To Use This )
  • Es File Explorer as Default Explorer
  • No-frills CPU as CPU Control
  • Better GPS

SPECIAL FEATURES
  • Bundled Compact Kernel /special build - by Nitubhaskar
  • V3 Supremacy Trilogy Script ( as Default Tweak )
  • V6 SuperCharger Implemented ( need to activate )
  • AkuroData2SD Implemented ( need to activate )
  • SpareParts
  • Mooded Bravia Enggine
  • Mooded Beats Audio
  • Mooded Dolby Mobile by Dolby Surround
  • XLoud

TWEAKS
  • IMPROVE DATA PACKET
  • IMPROVE WIRELESS CONNECTION
  • IMPROVE SCAN INTERVAL OF WIFI
  • IMPROVE PERFORMANCE OF DEVICE ANDROID
  • IMPROVE DALVIK
  • IMPROVE REBOOT
  • IMPROVE STREAMING
  • IMPROVE PHOTOS & VIDEOS QUALITY
  • IMPROVE JPEG QUALITY IMAGE
  • IMPROVE UI PERFORMANCE
  • SMART SLEEP MODE

- DOWNLOAD LINK -
GingerIceJelly v1.3.RC1 [ROM+KERNEL]
pilihan 1 (tested by me, 100% work)

* download semua part diatas (jumlahnya 7), lalu join menggunakan HJsplit (bisa didownload di sini )
* di HJsplit, pilih join, lalu input filenya pilih file yang tadi anda download, yg ekstensinya .001 setelah itu langsung klik START
pilihan 2 (not tested)


GingerIceJelly v1.3.RC2 [untuk update setelah menginstall file ROM di atas]
[!!] info tambahan utk akuro-data2sd
  • ROM ini menggunakan script akuro-data2sd, setau saya hanya work di partisi ext3 dan conflict dengan script lain seperti a2sd, link2sd.. jd sebaiknya hapus script" tersebut
  • Se telah instalasi ROM selesai, copy folder data yg ada di /data ke dalam/system/sd untuk menjalankan akuro, lalu reboot hh

- TUTOR INSTALASI -
  1. Sebelum mulai instalasi, ada baiknya menggunakan stock firmware terbaru
  2. Letakkan CWM (ClockWorkMod) dan file ROM yang tadi sudah didownload di sdcard (letakkan di luar saja, tdk perlu di dalam folder tertentu)
  3. Matikan hh, lalu masuk ke recovery mode (dgn menekan home+volume up+power bersamaan)
  4. Setelah masuk di recovery mode, gunakan tombol volume untuk memilih dan tombol home sebagai eksekutornya (semacam tombol OK gitu)
  5. Pilih WIPE DATA, lalu pilih WIPE CACHE
  6. Pilih APLLY UPDATE FROM SDCARD
  7. Pilih CWM (nanti langsung otomatis masuk ke CWM Recovery)
  8. Pilih ADVANCED, lalu pilih WIPE DALVIK CACHE, lalu pilih WIPE BATTERY STATS
  9. Tekan tombol back, lalu pilih MOUNTS AND STORAGE 
  10. Mount /data , /sdcard , /system (kalau /system sudah di mount, tidak perlu mount ulang/system)
  11. Tekan tombol back, lalu pilih INSTALL ZIP FROM SDCARD
  12. Pilih CHOOSE ZIP FROM SDCARD
  13. Lalu pilih GingerIceJelly vx.x.x.zip
  14. Pilih YES (lalu proses install dimulai otomatis)
  15. Setelah selesai install, reboot hh anda
  16. Booting pertama kali setelah install ROM biasanya agak lama, jd sabarlah
  17. Kalau mengikuti tutor dgn benar dan hati-hati, pasti sukses kok
  18. Setelah masuk ke ROM, tunggu sampai media scanning selesai.
  19. Kalau mau install update, stepnya sama seperti diatas, hanya saja tdk perlu wipe data, wipe cache, wipe dalvik, wipe battery (seperti flashing biasa tanpa wipe apapun)
*tutor diatas bukan saya sendiri yg buat, saya hanya translate ke indo aja dr tutor yg diberikan di thread asli di XDA*
*saran saya, kalo mau install cusrom biasakan buat backup dulu via cwm*
untuk lebih jelas atau mau lihat screenshotnya, bisa langsung ke thread aslinya: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2047795

Update & Theme
Quote:
UPDATE :

* For Manual Download and Manual Flash Update
* Most Recent File Is The Latest One...

Quote:
  • OTA-UPDATE v1.3.RC2
Quote:
New Changelog :
- Still Same Version, But....
- It Will Allow You To Squential Update In Future
- I'm Sorry About "Litle Change But Big Size"

Old Changelog :
- Remove SmartTools
- Replace JellyBeanKeyboard to ICSKeyboard v2.0.1
- Replace SetCPU to No-frillsCPUControl v1.26-r1
- Updated GooglePlayStore v3.10.10
- Updated TubeMate v1.05.45.275
- Fix Settings.apk
DOWNLOAD : Update to GingerIceJelly v1.3.RC2
Quote:
  • OTA-UPDATE v1.3.RC3
Quote:
Changelog :
- Support "Theme Name" In "About Phone"
- Added Special GIJ Camera
- Added Moded Touchwiz
- Added GIJ Font as Choice
- Default Font Changed
- Litle Change SystemUI
- Update Contact
- Update Dialer
- Update Memo
- Update Message
- Update Music
DOWNLOAD : Update to GingerIceJelly v1.3.RC3
Quote:
  • OTA-UPDATE v1.3.RC4
Quote:
Changelog :
- Improve Stability
- Improve Performance
- Improve UI With NEW Interface
- FIX WiFi
- NEW SMOOTH Scroling Method DXLK2
- Remove SMS Log In Call Log
- Update Es File Explorer
- Update FmRadio - Jelly Bean Style
- Update Holo Launcher
- Update Tubemate
- Update Google Maps
- Update Terminal Emulator
DOWNLOAD : Update to GingerIceJelly v1.3.RC4

ALSO READ THIS NOTE : "v1.3.RC4 NOTE"
Quote:
  • OTA-UPDATE v1.3.RC5
Quote:
Changelog :
*GingerIceJelly Goes Global Support*
- GLOBAL MULTI CLEAN CSC
- Multi Language BETA
- FIX WiFi
- FIX FC In Text App
- Many More FIX
- Rename ES File Explorer
- Remove Standard Task Manager
- NEW Install ES Task Manager
- Rename Holo Launcher
- Update Host
- Update Holo Launcher
- Update OTA Updater
- FLASH PLAYER INSTALL SUPPORT
DOWNLOAD : Update to GingerIceJelly v1.3.RC5

FOR FLASH PLAYER CHECK HERE : "OTHERS" Section
Quote:
  • OTA-UPDATE v1.3.RCf
Quote:
Changelog :
* SPECIAL TRIPLE RELEASED !!!
- Patch Activate v6Supercharger
- Full App Features Unlocker
- OTA-Update :
'FULLY REDIFINE UI
'FULLY HOLO THEMED .apk
'FULLY MULTI LANGUAGE SUPPORT
'REAL IMPROVE PERFORMANCE
'Fix Run CPU Control via Settings
'Fix Long Press Home Button
'Back TO Stock Task Manager
(For Swype To Kill App In v2)
'Updated MOODED Touchwiz
'Updated HOST
'MODED Mms.apk
(Up TO 1000 Receipent)
(1000 SMS Before Converted To MMS)
(Break Character Limited Size)
(New Smiley)
(RealTime Sender)
(Break MMS Limited Size)

* This Last Update For v1 RC !!!
* StayTuned GIJ v2 RC !!!
DOWNLOAD : Update to GingerIceJelly v1.3.RCf

ALSO READ THIS NOTE : "v1.3.RCf NOTE"


Quote:
THEME :

* There Are THEMES For GingerIceJelly
* Most Recent File Is The Latest One...

Quote:

*THEME by tjbearX
FEATURES : Ask tjbearX

DOWNLOAD : First Teme GingerIceJelly RELEASE PREVIEW by tjbearX 

INSTALLATION : Ask tjbearX
  • DirtyIceCream V 1.0 THEME

Quote:
FEATURES :
  • ICS background
  • Default Samsung LockScreen With Modded .png's ( imported from an awsome theme of jellyblast rom )
  • White Mood Icons
  • Updated Holo Locker With Version 1.1.5 (plus)
  • Updated Holo Notifier With Version 1.3
  • Resized Textsize
  • Chrome Added
  • ICS Colored ES Explorer
  • Dark ICS Themed FM Radio
  • None Transparent Dialer Background
  • Fixed Settings, Mms etc... Background
  • New Fonts In Package ( default replaced )
  • Tabbed Jelly Bean Status Bar ( edited .png's )
  • Xperia Home Launcher Added
  • Xperia Home Corner
  • StatusBar Greper ( package with tabbed statusbar of samsoul16 )
  • Dcsms-Weather ( package: same as above )

NOTE :
- Please Visit The Tabbed Status Bar Thread (original) For More Details And Knows How It Works
- If You Want The Original Tabbed StatusBar Made by samsoul16 You Can Download It HERE 
- Be Sure That You Give Him Thanks

Quote:
DOWNLOAD :

DOWNLOAD : DirtyIceCream V 1.0 THEME

NOTE :
- Forgive Me If The Theme File Is Large
- I Put The System Apps There And Not Only Icon Pack
- I am Working For Icon Update And UnDoing Edited Icons To Default One
- Please Visit And Post Regularly With In This Thread For Updates And Many More All About The ROM

Quote:
INSTALLATION GUIDE :
  • Download DirtyIceCream V 1.0 THEME
  • Download ClockWorkMod ( if you have skip this )
  • Put Booth In SD Card
  • Switch Off Your Phone.
  • Go to Recovery Mode
  • Use The Volume Keys To Move Up And Down.
  • Choose Apply Update From SDCard
  • Choose CWM And You Will Boot Into CWM Recovery....
  • Choose Install zip From sd card
  • Choose zip from SDCard
  • Choose DIrtyIceCream V 1.0.zip
  • Choose yes.......
  • After That Your System Installing The Theme
  • After The Theme Installed Press Power Button
  • Choose Reboot..
  • Done
  • You Have Installed The Theme Successfully !!!!

NOTE :
- This Theme Is Tested Only With GingerIceJelly ROM With Version RC2 to Above...
- Again, I am Not Responsible For Any Damages.
- Please Do It At Your Own Risk...
DOWNLOAD POINT BLANK OFFLINE [HOT!!]
- - - ENJOY EVERY THEME by ME - - -
Thanks a Lot For Downloading This Dirty Theme Messed by Me

Source : http://forum.xda-developers.com/ 

Indahnya gan... Gambar Foto Ikan Arwana Golden Red Ini

Gambar Foto Ikan Arwana Golden Red - Halo sobat pembaca semua, gima kabar kalian...? Jumpa lagi dengan admin info terbaru farray room disini. Update yang lalu telah admin bagikan informasi Gambar Ikan Paus Terbesar Di Dunia, buat sobat pembaca yang baru pertama kali berkunjung kesini, silahkan untuk membaca juga postingan tentang ikan paus itu. Untuk kali ini admin akan berbagi mengenai arwana golden red.

dijual ikan arwana golden red

Tentunya sobat pembaca semua tau kan dengan ikan hias yang satu ini. Ikan arwana merupakan ikan hias yang banyak diminati oleh orang-orang, dengan bentuk yang cantik dan indah , membuat ikan ini banyak pecintanya diberbagai kalangan. Berikut ini admin bagikan foto arwana golden red yang cantik dan indah buat sobat pembaca semua. Selamat menyaksikan.

budi daya ikan arwana golden red

budidaya ikan arwana golden red

ciri ikan arwana golden red

harga ikan arwana golden red

ikan arwana golden red mahato

ikan arwana golden red surabaya

ikan arwana golden red

ikan arwana super golden red

jenis ikan arwana golden red

jual ikan arwana golden red

makanan ikan arwana golden red

perawatan ikan arwana golden red

Beneran cantik dan indah sob, jadi pengin ni miara ikan arwana... Oke sekian saja dari admin, semoga sobat pembaca puas dengan apa yang telah admin suguhkan diatas. Jika sobat pembaca ingin mendownload gambar ikan arwana golden red diatas, silahkan klik pada gambar setelah itu klik kanan dan pilih Save image as... Sekian dulu dari admin, terima kasih dan semoga hari sobat menyenangkan... :)

Gila gan... Bagaimana mungkin ular makan buaya...?

Busyet sob, ada ular makan buaya, impala dan waterbuck. Tau ga apa yang terjadi selanjutnya...? Perut ular tersebut meledak alias sobek ketika buaya udah ketelen. Kalo diliat dari fotonya, aligator yang dimakan itu lumayan besar juga. Ni farray kasih nasehat buat ular ya, mbok ya lain kali kalo mau makan sesuatu dipikir-pikir dulu, bukannya kenyang yang didapet malah nyawa deh yang melayang... he... Penasaran dengan fotonya sob, mari kita liat dibawah ini.

foto-gambar-ular-makan-buaya
Kejadian di Florida sembilan tahun lalu , python yang meledak setelah mencoba menelan buaya
foto-gambar-ular-makan-alligator
Ini foto saat buaya mau di caplok oleh mbah python
foto-gambar-ular-makan-impala
Mbah python dari Afrika lagi nelen impala muda

foto-gambar-ular-makan-waterbuck
Di Kenya , waterbuck ini diserang oleh mbah python, dan akhirnya menyerah
Ini video ular makan buayanya sob


Bener-bener tega nian ya mbah ular phyton, pesen dari farray buat sobat pembaca semua, ati-ati ya... jangan pernah deket-deket dengan dia, apalagi jadi temennya... Malah-malah nanti dcaplok juga lho... haha. Oke sekian dari admin, jika berkenan tolong share info diatas ke yang lain ya, admin doakan semoga yang ngeshare dapet pahala dan dikasih rezeki yang halal serta berkah... aamiin.., dan yang ga juga iya deh, karena udah bersedia membaca info diatas... Oya kelupaan, untuk melihat foto menarik lainnya kik tautan ini. Terimakasih, semoga sukses selalu... :)